hospedagem 30 dias gratis imprimir

• 2

Hospedagem 30 dias grátis, nossos planos de hospedagem são voltados a empresas ou pessoas que necessitam de um servidor com velocidade de acesso, qualidade e estabilidade, garantindo assim um excelente custo/beneficio. Através do painel de controle cPanel é possível, de forma fácil e prática, criar contas de e-mail, bancos de dados, gerenciar os arquivos do site, visualizar estatísticas de acesso, etc.

Integrado ao painel existe o Softaculous um sistema instalador de scripts, através do qual será possivel instalar mais de 286 tipos diferentes de scripts para diversas finalidades.

Confira nossos planos em: https://hostseries.com.br/hospedagem-cpanel.html