Apontar ou redirecionar um domínio para meu site principal imprimir

• 1

Esta opção também é conhecida como 'parkear' ou estacionar um domínio, o que significa que o mesmo sempre apontará para o site principal de sua hospedagem.
Para estacionar um domínio faça o seguinte:

1 - Faça o login em seu cPanel, com usuário e senha enviados a seu e-mail de cadastro;

2 - Clique no ícone Domínio Estacionado;

3 - Digite o novo domínio e clique no botão Adicionar Domínio;

Lembre-se que depois de executar os passos acima você precisa mudar os DNS's deste domínio para os mesmos que você usar em seu site principal, caso contrário o mesmo não irá funcionar.