Para mudar a sua senha do cPanel siga os passos abaixo:

1 - Faça o login em seu painel cPanel, http://seudominio.com.br/cpanel;

2 - Clique no menu "Alterar Senha";

3 - Efetue a alteração de sua senha;

4 - Confirme novamente a mesma;

5 - Atenção siga alguns requisitos sobre como manter maior segurança em sua senha.

Proteja sua senha

Memorize sua senha, não anote no papel
Não compartilhe sua senha. Em vez disso, crie uma nova senha
Evite usar a mesma senha para todos os seus logins
Não forneça sua senha para ajudar alguém a não ser que possa verificar:
Eles precisem da senha
Eles sejam quem digam que são
Evite fazer login em computadores públicos
Troque sua senha com frequência
Dicas para escolher uma senha:

Evite palavras do dicionário
Evite elementos familiares (nomes, números de telefone, etc.)
Use uma combinação de letras, números e caracteres especiais
Use mais caracteres (+7)