Visualizando as estatísticas do meu site (Plesk)

1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique na aba Estatísticas (destacado na imagem abaixo na cor laranja).

Todas as estatísticas referentes ao seu plano de hospedagem serão exibidas abaixo.

Esta é a área em que você visualiza relatórios detalhados sobre como recursos fornecidos com sua assinatura são utilizados. Se for assinante de vários planos, você poderá visualizar relatórios de cada uma das suas assinaturas, selecionando a assinatura em questão no canto superior direito da página.