1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique na aba E-mail (destacado na imagem abaixo na cor laranja).

3) Agora clique em cima da conta de E-mail que deseja alterar.

4) Depois é só digitar e confirmar a nova senha. Uma dica é utilizar uma senha com letras e números, com pelo menos um nível Médio de segurança.