1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique na aba Websites e domínios (destacado na imagem abaixo na cor laranja).

3) Logo abaixo, clique no ícone Bancos de dados.

4) E na próxima página clique no botão Adicionar novo banco de dados.

5) Preencha o formulário com um Nome para o banco de dados (pode ser o nome que você quiser), selecione o tipo de Banco de Dados (Microsoft SQL Server ou MySQL) e clique no botão OK para criar.

Pronto. O seu banco de dados foi criado com sucesso!