No ambiente de sua hospedagem, o Cliente da Host Series dispõe de toda praticidade e liberdade para configurar seu website da maneira que for apropriada.

A alteração das permissões pode ser realizada pelo cPanel/Plesk ou pelo próprio FTP. No exemplo abaixo, iremos realizar este procedimento através do FileZilla, que é um aplicativo gratuito e recomendado pela Host Series.

FileZilla

1) Após abrir o FileZilla, clique com o botão direito sobre o arquivo ou pasta/diretório que deseja alterar a permissão e clique em Propriedades.

2) Agora marque qual é o nível de permissão necessário e clique em Ok para que a configuração seja salva.

Por padrão a permissão é 644 para Arquivos e 755 para Pastas/Diretórios.