Como faço para publicar meus arquivos?

Para publicar os seus arquivos você irá acessar o nosso servidor via FTP. E para maior comodidade utilize um software específico de acesso FTP, pois assim você poderá visualizar e manipular as suas pastas de forma mais simples .

Caso você tenha uma hospedagem Linux, o diretório public_html é o diretório raiz aonde ficam armazenados os arquivos de seu site. Se possuir uma hospedagem Windows, o diretório é o httpdocs.