Como criar um subdomínio no Plesk

1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique na aba Websites e domínios (destacado na imagem abaixo na cor laranja).

3) Para a criação do subdomínio, basta clicar no botão Adicionar novo subdomínio que está no final da página, como mostrado na imagem abaixo.

4) Nesta tela, digite o nome do subdomínio e o nome da pasta onde ficarão os arquivos do subdomínio.

Pronto! Subdomínio criado com sucesso.