Bloquear SPAM

Bloqueando SPAMs com o Apache SpamAssassin.

Apache SpamAssassin é uma ferramenta Anti-Spam. Esse filtro de e-mail baseia-se na pontuação de cada provedor de e-mail para fazer o bloqueio das mensagens. No passo-a-passo abaixo vamos mostrar a melhor maneira de ativa-lo.

1. Logue em seu cPanel, na aba Email selecione a opção Apache SpamAssassin:

2. Na nova página você terá uma opção Habilitar Apache SpamAssassin. Clique sobre ela para ativar os recursos da ferramenta

3. Em Filtros você poderá escolher a pontuação deseja colocar entre 0 e 10, considere que quanto Maior o Score, mais rigoroso será o filtro no bloqueio das mensagens. Você também poderá optar por excluir automaticamente os e-mails que caírem no spam ou excluí-los manualmente. Como mostra imagem abaixo:

4. Por fim basta clicar em Salvar no rodapé da página e as alterações entram em vigor imediatamente.

• bloquear spam, anti spam, antispam, livre de spam, como bloquear spam, spam, spamassassin, cpanel