Criar domínio com acento no WHM cPanel

Domínios com acento podem ser criados normalmente pelo cPanel, porém o processo é um pouco diferente do habitual.

Primeiramente, faça uma consulta Whois do seu próprio domínio através do link a seguir: https://registro.br/cgi-bin/whois/

Crie agora o domínio normalmente, mas utilizando 'xn--espaoaprendermais-dsb.com.br'.

• cpanel, whm, dominio com acento, criar dominio, dominio, acento, criardominiocomacento