Streaming de audio imprimir

• 0

Nós somos a solução em streaming de Alta Performance! Apenas servidores de classe empresarial podem proporcionar confiabilidade e desempenho que sua rádio necessita, com link redundante trabalhamos a anos lider no mercado de streaming de áudio! Entre ao vivo sem precisar parar o AutoDJ! Ao sair do modo ao vivo o AutoDJ irá voltar automaticamente. Seus ouvintes não iram perceber a troca entre ao vivo/autodj. Com nosso streaming de áudio é possível transmitir em aacPlus com o WHMSonic. Você poderá configurar tanto em mp3 quanto em AACPlus v2 Toda vez que desejar! Possui flash player totalmente compatível com AACPlus v2 sem necessidade de plugin, funcionando assim em qualquer computador e navegador.

Confira nossos planos de streaming: https://hostseries.com.br/streaming.html