O que é um Proxy TCP? (Leia Me) imprimir

• 1

A Proxy TCP é um serviço que oferecemos para proteger os nossos clientes de ataques DDoS. Em vez de ligar para o endereço IP do servidor que você vai ligar para um dos nossos endereços IP que irá encaminhar a sua ligação através do nosso servidor, em seguida, para o seu servidor. Porque os nossos servidores estão DDoS protegidos, eles vão filtrar qualquer tráfego malicioso antes que ele atinja seu servidor. Observações importantes:

• É recomendado que você não compartilhe o seu endereço de IP do servidor real ou não podemos protegê-lo.
  • Só no caso, você deve whitelist o nosso endereço IP para impedir que seu servidor bloqueie nosso proxy.
  • Para / Jogo de proxies TCP você não pode proibir IP como todos os IPs serão provenientes do nosso servidor.