Porque quando acesso o meu site é apresentado o erro FastCGI Error? Imprimir

• 3

Erro FastCGI Windows 2003

FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.

Error Details:

* The FastCGI process exceeded configured activity timeout
   * Error Number: 258 (0x80070102).
   * Error Description: The wait operation timed out.

HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)

Erro FastCGI Windows 2008

O erro acima é causado devido ao seu script PHP estar excedendo o tempo de execução no Servidor Windows, que está configurado em 180 segundos. O PHP nos Servidores Windows 2003 e 2008 trabalha com WebServer FastCGI (IIS) e não com Apache como em Servidores Linux.

Para resolver este problema, recomendamos que revise o seu script e veja se é possível a otimização do mesmo, para assim fazer com que não exceda o tempo de execução. No ambiente linux, a configuração do Time Out do PHP também não pode ser alterada e o script deve ser executado em até 180 segundos da mesma forma.

Não recomendamos a alteração do Time Out, procure sempre buscar otimizações para o seu Script. Vale lembrar que Servidores Linux não executam páginas .ASP e .ASPX.