Erro "Warning: file exists()" no Wordpress - Plesk طباعة

• 0

Este tutorial irá explicar como resolver o erro a seguir, que aparece quando um upload é efetuado no Wordpress:

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect.

1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique na aba Websites e domínios (destacado na imagem abaixo na cor laranja).

3) No final da página, clique no nome do seu domínio. Ex: hostseries.com.br

4) Nesta página que abriu, clique na aba Configurações do PHP.

5) Agora procure pela opção open_basedir. Selecione a opção Inserir valor customizado e insira o seguinte conteúdo:

{DOCROOT};C:\Windows\Temp

6) Clique no botão OK que está localizado no final da página e veja se o upload está funcionando agora.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco.