Criando uma nova conta de FTP no Plesk Stampa

• 3

1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique na aba Websites e domínios (destacado na imagem abaixo na cor laranja).

3) Logo abaixo, clique no ícone Acesso FTP.

4) Na nova página que foi aberta, clique no ícone Crie uma conta de FTP adicional.

5) Depois preencha o formulário com os dados da nova conta de FTP e clique no botão OK para criar.

- Nome da conta de FTP: É o nome do novo usuário de FTP. Recomendamos que crie um nome de usuário sem espaços e sem caracteres especiais.

- Diretório base: Deixe o preenchimento padrão, que seria a barra "/".

- Nova senha FTP, Confirme FTP senha: Preenche os dois campos com uma senha segura. Recomendamos que utilize letras e números, com pelo menos um nível de segurança Média.

- Cota de disco rígido: Ilimitado

- Permissão de leitura, Permissão de escrita: Deixe as duas opções selecionadas.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco.

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro