Como criar um PHP Info Принт

• 1

O PHP Info serve para verificar a versão do PHP e as diretivas do PHP que estão habilitadas em sua hospedagem.

Right-arrow-32.png Abra o Bloco de Notas do seu computador e adicione o seguinte código:

<?php phpinfo(); ?>

Right-arrow-32.png Salve o arquivo com o nome phpinfo.php e envie para dentro da pasta /www ou /httpdocs da sua hospedagem. O envio poderá ser feito pelo Gerenciador de Arquivos do seu painel de controle ou pelo FTP.

Right-arrow-32.png Para visualizar as diretivas habilitadas, acesse o endereço www.seudominio.com.br/phpinfo.php (Substitua o domínio seudominio.com.br pelo seu site).

Qualquer dúvida ou problema, pedimos para entrar em contato com a nossa equipe.

Дали Ви помогна овој одговор?

« Назад