1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique na aba Websites e domínios (destacado na imagem abaixo na cor laranja).

3) Logo abaixo, clique no link cinza Exibir operações avançadas e depois no botão Configurações do ASP.NET.

4) Na próxima página clique no botão Alterar versão.

5) Selecione a versão desejada e clique no botão Ok para salvar. Você poderá escolher entre as versões 4.0 e 2.0.