Artikel

.htaccess – Redirecionando um domínio antigo para um novo Para redirecionar todos os arquivos e pastas do seu antigo domínio para o seu novo domínio siga... Acabando 500 Internal Server Error Em alguns sites muitas vezes aparece o seguinte erro sem muita explicação, apenas sai do ar e... Acabar com Spam Um problema que atrapalha na hora de administrar um servidor dedicado é lidar com os Spammers.... Alterar Domínio no Prestashop Se utiliza a plataforma Prestashop e necessita de alterar o domínio do seu site ou a directoria... Apagar a pasta TMP do seu dedicado ou VPS sem trabalho Execute o comando: rm -fR /tmp/ Atenção você tem que ter acesso ROOT para... Apontar ou redirecionar um domínio para meu site principal Esta opção também é conhecida como 'parkear' ou estacionar um domínio, o que significa que o... Atualizar licença cPanel Para atualizar ou validar a licença do WHM / cPanel em seu dedicado ou VPS acesse seu servidor... Aumentar limite de memória PHP 1 - Para aumentar o limite de memória PHP, você deve primeiro acessar o cPanel e procurar pelo... Bloqueando ataque ddos Provavelmente a maneira mais simples é verificar quantas ligações são... Bloquear SPAM Bloqueando SPAMs com o Apache SpamAssassin. Apache SpamAssassin é uma ferramenta Anti-Spam.... CloudLinux CloudLinux é uma distribuição comercial do Linux que foi desenvolvida especificamente para... Como Usar Gerenciador de Arquivo do cPanel O Gerenciador de Arquivos é uma ferramenta do cPanel que tem a função de acesso, permissão,... Como acessar seu painel cPanel? Você pode acessar seu Painel de Controle (cPanel) de 4 maneiras... Como alterar minha senha do painel cPanel? Para mudar a sua senha do cPanel siga os passos abaixo: 1 - Faça o login em seu painel... Como ativar o Certificado SSL Let's Encrypt Como corrigir o Erro - Deprecated: Function ereg() is deprecated O que é ereg? Primeiro, antes de falar do problema temos que entender o que era a função ereg()... Como criar um PHP INFO? O PHP INFO serve para verificar a versão do PHP e as diretivas do PHP que estão habilitadas em... Como criar um banco de dados MySQL 1 - Entre em seu painel de controle cPanel em www.seudominio.com/cpanel, efetue o Login e... Como criar uma conta de e-mail no cPanel Para criar novas contas de e-mail Siga os passos:   1- Acesse o CPanel com seu usuário e senha;... Como evitar ataques DDoS em meu servidor? Ataques DoS (Denial of Service) e DDoS (Distributed DoS)De acordo com a definição... Como fazer acesso remoto ao MySQL 1. Acesse o cPanel, painel de controle da hospedagem de sites 2. Desça a tela até localizar a... Como fazer backup de e-mails no webmail Se você usar o serviço de email do cPanel para o seu domínio, é possível fazer backup (exportar)... Como gerar um backup do seu site usando cPanel Backup é uma cópia de segurança do seu site, e-mails, banco de dados, e arquivos em geral. 1 –... Como instalar o Wordpress manualmente Se você tem hospedagem conosco, basta criar um ticket em nossa central que teremos prazer... Como localizar scripts realizando spam em servidores com WHM/cPanel Neste guia vamos ensinar como usar os logs do Exim em seu servidor para encontrar possíveis... Como realizar migração pelo Easy Cp Backup A HostSeries oferece em seus servidores de Revenda a Ferramenta Easy Cp Backup, possuí a... Como restaurar um Full backup / cpmove no Servidor VPS Resumo do guia: 1) Gere o backup pelo cPanel2) Faça download do arquivo do backup... Como restaurar um backup softaculous  Visão geral Este guia irá ajudá-lo a restaurar o backup criado através Softaculous. (ou... Como usar o AWStats, contador de visitas para seu site O primeiro passo é acessar o cPanel, role a página para baixo e clique em “AWStats”. Aqui você... Como verificar o uso do Inode no cPanel? Uso 100% Inode: Se a conta atingiu os inodes máximos alocados para sua conta, isso afetará a... Configurar Google APPs no cPanel Para configurar seu email para enviar e receber pelo Gmail, google app siga os passos abaixo:1º... Criando um redirecionamento da página em seu site Redirecionar permite que você faça um redirecionamento específico de página na Internet para... Criando um subdomínio no painel cPanel Subdomínios são muito importantes dependendo da estratégia digital de seu web site.1- Logue em... Criar contas de e-mails pelo cPanel Para criar novas contas de e-mail Siga os passos:1- Acesse o CPanel com seu usuário e... Criar domínio com acento no WHM cPanel Domínios com acento podem ser criados normalmente pelo cPanel, porém o processo é um pouco... Domínios Adicionais no cPanel Para hospedar mais de um domínio siga os seguintes passos:   1 - Faça o... Domínios Complementares no cPanel Para hospedar mais de um domínio siga os seguintes passos:   1 - Faça o login em seu cPanel;... Esvaziar pasta de emails de uma só vez no webmail do cPanel Vamos ensinar á como excluir de uma só vez emails que já foram enviados ou qualquer outra pasta... Filtro anti-spam SpamAssassin no cPanel Primeiramente você deve acessar o painel cPanel. Dentro do cPanel desça um pouco a tela até... Forçar redirecionamento de protocolo http para https por .htaccess Regra utilizando Mod_Rewrite no Apache para redirecionar paginas em http para https.... Hospedagem Wordpress WordPress é o open source sistema líder de gestão de conteúdos na web. WordPress hospedagem da... Hospedagem para e-commerce Você precisa de uma hospedagem para sua loja virtual? Precisa de performance e segurança? Conheça... Instalar Nginx Instalação Instrução!cd /usr/local/src wget http://nginxcp.com/latest/nginxadmin.tar  tar xf... Limpar pasta /tmp automaticamente Comando SSH para limpar manualmente. rm -rf /tmp/* Como limpar pasta tmp automaticamente logue... O que significa – Resource is Limited A mensagem "508 - Resource limit is reached"  aparece quando uma conta exceder os recursos... PrestaShop - 1000 para max_input_vars "Sua configuração do PHP limita o número máximo de campos permitidos na forma: 1000 para... Proteger diretórios com senha no cPanel Recuperando manualmente a senha do Joomla pelo phpMyAdmin Neste artigo ensinaremos como recuperar/resetar a senha do administrador do Joomla manualmente,... Recuperando manualmente a senha do WordPress pelo phpMyAdmin Neste artigo ensinaremos como recuperar/resetar a senha do administrador do WordPress... Redirecionar todo o site para 'www' Se você quer redirecionar todas as solicitações sem www do seu site para a versão com www, tudo... Resumo Geral dos principais recursos - Gerenciador de arquivos; Você poderá utilizar este recurso para criar, carregar, mover,... [Script] Limpando os Logs e Arquivos de Cache do seu Magento via Cron Neste artigo ensinaremos como limpar as tabelas de logs desnecessários que acumulam muito espaço... hospedagem 30 dias gratis Hospedagem 30 dias grátis, nossos planos de hospedagem são voltados a empresas ou pessoas que...
« Zurück