Ativar debug wordpress

Como ativar o debug do WordPress

Precisa ativar o debug do seu site WordPress? Debugar ou então depurar, é um processo que se concentra em buscar por falhas de uma aplicação e as exibir na página, para que o desenvolvedor do site possa identificá-las e resolvê-las.

ATIVAR O DEBUG DO WORDPRESS

Acesse o FTP do seu domínio.
Abra no editor de sua preferência o arquivo wp-config.php.
Procure pelo código no arquivo:

define('WP_DEBUG',false); >> Altere apenas o "false" para: true

O QUE ACONTECE APÓS ATIVAR O DEBUG?

Depois de ativar a depuração de erros, assim que acessar seu site, caso existam erros, os mesmos serão exibidos.
Então basta achar a solução para os erros apontados pela aplicação para que a mesma retorne a funcionar

• ativar debug, erro wordpress, wordpress, error 500, erro 500, debug