Your PHP installation appears to be missing the MySQL extension which is required by WordPress

Hoje vamos ensinar a como resolver o erro:

Your PHP installation appears to be missing the MySQL extension which is required by WordPress. (Sua instalação do PHP parece estar faltando a extensão do MySQL requerida pelo WordPress.)

1º Acesse o "Gerenciador de arquivos" dentro do cPanel e em configurações marque a opção "Mostrar arquivos ocultos"!

Clique em "SAVE" e pronto! Todos os arquivos serão listados.

2º No diretório RAIZ, fora da Public_html procure por .htaccess ou PHP.ini e exclua esses 2 arquivos se existir, lembre-se de fazer um backup dos 2 arquivos antes de remove-los!

Pronto! Seu Wordpress irá funcionar perfeitamente agora ;)

Precisa de uma Hospedagem Wordpress com suporte especializado? Conheça nossos planoshttps://hostseries.com.br/hospedagem-wordpress.html
  • Your PHP installation appears to be missing the MySQL extension