Aumentar limite de Upload

1 - Para aumentar o limite de Upload, você deve primeiro acessar o cPanel e procurar pelo seletor de PHP (Select PHP Version)

2 - Escolha a versão do PHP e clique em "Set as current"

3 - Após escolher a versão do PHP clique em "Switch To PHP Settings" para obter as opções de recursos e limites

4 - Selecione o limite desejado em post_max_size e upload_max_filesize clique em "Aplicar" e depois "Salvar" e pronto!

• Aumentar limite de Upload, upload, aumentar, limite, wordpress l