Deixar wordpress mais rápido imprimir

• 5

Neste tutorial iremos ensinar a instalar e configurar um plugin que irá ajudar muito no carregamento e consumo de recursos do seu blog em wordpress!

Utilizaremos o plugin WP Fastest Cache que em longos estudos e testes foi o plugin de cache que mais se saiu melhor pela simplicidade, performance e aprovado pelos nossos clientes.

*Lembre-se de desativar qualquer outro plugin de cache que esteja utilizando!

Passo-a-passo de como instalar e configurar:

você deve acessar seu admin no painel do seu blog e ir em "Plugins" - "Adicionar novo" pesquise por: WP Fastest Cache

Clique em "Instalar agora"

Ative o plugin clicando em "Ativar plugin"

Na Barra lateral procure por ele: WP Fastest Cache

Em "Language" altere o idioma para "Português" e clique em "Submit"

Ative as seguintes opções listadas na imagem abaixo:

Clique em "Enviar" (Importante)

Altere o tempo de cache para 1x por mês, clique em "Tempo máximo de cache" - faça como a imagem abaixo: (selecione "Todas" e "Once a Month")

Feito isso basta clicar em "Save" e pronto, seu blog vai apresentar uma incrível performance!

Precisa de uma Hospedagem Wordpress com suporte especializado? Conheça nossos planos: https://hostseries.com.br/hospedagem-wordpress.html