Configurar registros SRV - Minecraft imprimir

• 9

Se você quiser remover a porta ao se conectar ao seu servidor, siga este guia. Você precisa de um DNS / Domain. Isso só é necessário se você não comprar um IP dedicado. Geral / Cloudflare:

1. Clique criar um novo registro .
  2. Selecione um registro.
  3. Digite o jogo para o nome.
  4. Para "aponta para" usar o IP que lhe deu.

1. Vá para a sua configuração DNS.
  2. Clique criar um novo registro .
  3. Selecione o tipo de registro como SRV .
  4. Digite o seguinte, isso só se aplica a um servidor de Minecraft. Se precisar de ajuda com quaisquer outros serviços entre em contato com nossa equipe.
  • Serviço:  _minecraft
  • Protocolo:  tcp
  • Nome:  [subdomínio]  (Este é o subdomínio que você vai usar para se conectar ao seu servidor, por exemplo, se o seu domínio é example.com, e você deseja se conectar via play.example.com, você deve digitar apenas "brincar". no campo)
  • Prioridade:  0
  • Peso:  0
  • Porto:  [port]  (Insira o número da porta do seu Proxy TCP - se o endereço do servidor completo é "43.123.214.198:26643", você deve digitar apenas "26643 ")
  • Público-alvo:  [endereço]  (Insira o endereço (sem a porta) do seu Proxy TCP - por exemplo, apenas " jogar ")