Como criar redirecionamento de e-mail no Plesk imprimir

• 0

1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique na aba E-mail (destacado na imagem abaixo na cor laranja).

3) Agora clique em cima da conta de E-mail que deseja adicionar o Redirecionamento.

4) Clique na aba Redirecionamento, selecione a opção "Ativar o redirecionamento de e-mail" e digite o e-mail para a qual deseja redirecionar os e-mails no campo que foi habilitado.

Você pode digitar cada endereço em uma nova linha ou separar os endereços por espaço em branco, vírgula e ponto e vírgula.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco.