A Importância de manter Atualizado o WordPress imprimir

• A Importância de Manter Atualizadas as Instalações Do WordPress,, wordpress, manter wordpress atualizado, como atualizar o wordpre
  • 0

Muitas pessoas que constroem seus sites usando o WordPress acreditam que não há necessidade de manter a instalação atualizada desde que o site esteja funcional e tenha um design limpo e convidativo. Embora o apelo visual e um bom funcionamento do site sejam críticos, esses elementos são apenas uma parte da equação. Continuar a desfrutar de novos e aprimorados recursos, manter a funcionalidade dos plugins e implementar o que há de mais recente em segurança forma a outra parte dessa equação e são as principais razões para sempre manter o WordPress atualizado em sua versão mais recente.

Continuar a se beneficiar dos novos Recursos

A cada nova versão lançada do WordPress, novos recursos são adicionados. Estes recursos podem melhorar e enriquecer a experiência de gerenciamento de conteúdo e tornar a navegação e utilização do site mais agradável para os clientes. Deixar de atualizar para a instalação mais recente do WordPress impossibilitará o uso destes novos recursos.

Garantir que os Plugins Continuem Funcionando

À medida que os plugins são desenvolvidos, eles são projetados para funcionar com as últimas versões do WordPress. Quando uma instalação do WordPress está muito desatualizada, estes plugins podem parar de funcionar, pois se tornarão incompatíveis com a versão do WordPress que o usuário está executando atualmente. Manter o WordPress atualizado garantirá o correto funcionamento dos plugins conforme projetados pelos desenvolvedores e o funcionamento ideal de todos os aspectos do site. Claro, é possível haver alguns casos em que os plugins continuem a funcionar mesmo se o usuário deixar a instalação do WordPress bastante desatualizada. No entanto, caso algum problema venha a ocorrer em algum desses plugins, o usuário pode não ser capaz de receber o apoio dos desenvolvedores que podem já ter parado de oferecer suporte às instalações mais antigas.

Implementar o Mais Recente em Segurança

Qualquer sistema de gerenciamento de conteúdo ficará vulnerável a ataques de hackers caso os recursos mais recentes de segurança não sejam implementados. Visto que o WordPress é o sistema de gerenciamento de conteúdo mais utilizado, os hackers estão sempre à procura de maneiras de explorar falhas dos usuários que constroem sites nesta plataforma. Visto que a comunidade WordPress é bastante grande, novas versões da plataforma são liberadas logo que as falhas de segurança são encontradas. Usuários que mantêm suas instalações atualizadas não terão que se preocupar em cair nas mãos destes hackers, portanto, não serão invadidos.

Atualizar para a versão mais recente do WordPress toma um tempo ínfimo. Ao contrário de outras plataformas de gerenciamento de conteúdo que exigem que o usuário tenha conhecimento de FTP e outros aspectos técnicos, isto não acontece com o WordPress. Tudo que o usuário precisa fazer é clicar no link Atualizar no painel do WordPress e toda a instalação será atualizada.

Após a instalação ser atualizada será necessário testar o site para conferir se tudo está funcionando direitinho. Os plugins que são incompatíveis com a versão mais recente terão que ser desativados e alternativas terão que ser encontradas. Usar os principais plugins existentes no mercado garantirá que eles estejam sempre atualizados.

Precisa de uma Hospedagem Wordpress com suporte especializado? Conheça nossos planoshttps://hostseries.com.br/hospedagem-wordpress.html