Proteção para Habbo imprimir

• 1

Se você pediu nossos serviços DDoS Proxy, você vai notar que você tem que mudar algumas coisas em seu banco de dados, bem como seus arquivos de clientes. Vamos fornecer-lhe com o endereço IP e porta quando configurar o seu serviço DDoS Proxy comprado. Por favor, faça os seguintes passos abaixo:

• Acesse a pasta onde o arquivo cliente é e alterar o seu endereço IP atual e Porta à que foi dada após o seu fim está provisionado.
  • Navegue até o seu banco de dados e alterar " ip_lastforbans "para coincidir com os valores numéricos de  1
  • Navegue até o seu banco de dados e alterar " secure_sessions "para coincidir com o valor numérico de  0

Depois de ter terminado isso, reinicie o seu emulador e seu Proxy DDoS estará trabalhando. Se você estiver usando Butterfly Emulador, você não tem que fazer o seguinte acima, apenas certifique-se de mudar o endereço IP e Porta dos previstos. Se você tiver qualquer problema, envie um ticket de suporte e nós entraremos em contato com você o mais breve possível.