Criando uma conexão ODBC (DSN) no Plesk

1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique na aba Websites e domínios (destacado na imagem abaixo na cor laranja).

3) Logo abaixo, clique no link cinza Exibir operações avançadas e depois no botão Fontes de dados ODBC.

4) Na próxima página clique no botão Adicionar um novo ODBC DSN.

5) Agora você deverá preencher os dados referentes a DSN que deseja criar:

- Nome da conexão: Digite o nome da conexão que irá criar

- Descrição da conexão: Uma observação qualquer

- Driver: Escolha o driver desejado. Se for um arquivo do Access, escolha: Microsoft Access Driver

6) Na próxima página você deverá preencher os dados restantes de sua conexão:

- Caminho do arquivo de banco de dados: Digite o caminho físico onde está o seu banco de dados Access (Ex: C:\inetpub\vhosts\seudominio.com.br\httpdocs\bd-loja.mdb)

- ID de login: Digite o usuário que quer criar para a conexão

- Senha: Digite a senha para esta conexão

Após configurar, clique em "Conexão de Teste" e depois em "Finalizar".