Como criar uma resposta automática em sua conta de e-mail no Plesk

1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique na aba E-mail (destacado na imagem abaixo na cor laranja).

3) Agora clique em cima da conta de E-mail que deseja criar a Resposta automática.

4) Clique na aba Resposta automática e selecione a opção "Ativar a resposta automática".

5) Digite um assunto/título para o e-mail que será enviado com a resposta automática. Selecione o formato (Texto sem formatação ou HTML), digite a mensagem e clique no botão OK.

Configure uma resposta automática para qualquer mensagem de e-mail destinada ao seu endereço de e-mail. A resposta automática é um modo-padrão para notificar seus correspondentes sobre sua ausência ou período de férias.