Criando um plano de hospedagem Nyomtatás

• 5

1) Efetue o login em seu painel de controle Plesk. Ex: seudominio.com:8880 ou plesksrv.com:8880

2) Clique no menu lateral Planos de serviço e depois no botão Adicionar novo plano.

3) Na página aberta, você deverá preencher o Nome do plano de serviços e todas as opções de acordo com os limites do seu plano. Iremos mostrar abaixo um preenchimento padrão.

Recursos

- Política de abuso na utilização: O abuso na utilização não é permitido

- Espaço de disco: 1 GB (defina o limite de espaço para os arquivos/e-mails e bancos de dados)

- Notificar ao alcançar espaço limite do disco: 0 TB

- Tráfego: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Notificar ao alcançar tráfego limite: 0 TB/mês

- Sites publicados com o Web Presence Builder: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Domínios: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Sites móveis: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Subdomínios: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Nomes alternativos de domínios: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Caixas postais: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Tamanho da caixa postal: 250 MB (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Cota total de caixas postais: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Mala direta: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Contas de FTP adicionais: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Bancos de dados do MySQL: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Cota do banco de dados do MySQL: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Bancos de dados do Microsoft SQL Server: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Cota do banco de dados do Microsoft SQL: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Período de validade: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

--- Exibir mais recursos disponíveis

- Aplicações Java:: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Usuários da web: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Contas FrontPage: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Links SSL compartilhados: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Conexões ODBC: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

- Conexões DSN no ColdFusion: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

Permissões

[X] Gerenciamento da zona DNS

[X] Gerenciamento das configurações de hospedagem

[X] Common PHP settings management

[X] Configuração de opções de web scripting potencialmente inseguras que anulam a política do fornecedor

[X] Gerenciamento do acesso ao servidor sobre Desktop Remoto

não selecione ] Gerenciamento de FTP anônimo

[X] Gerenciamento do agendador

[X] Gerenciamento do filtro de spam

[X] Gerenciamento de antivírus

[X] Backup e restauração de dados utilizando o repositório do servidor

[X] Backup e restauração de dados utilizando um repositório de FTP pessoal

[X] Gerenciamento das estatísticas da web

[X] Gerenciamento da rotação de logs

[X] Acesso ao catálogo de aplicativos

--- Exibir mais permissões disponíveis

[X] Criação de domínio

[X] Gerenciamento de subdomínios

[X] Gerenciamento dos nomes alternativos do domínio

[X] Gerenciamento de contas de FTP adicionais

[X] Gerenciamento das aplicações Java

[X] Ability to change mail settings

[X] Gerenciamento das malas diretas

[X] Gerenciamento das configurações de desempenho da hospedagem

[X] Gerenciamento do pool de aplicativos IIS

[X] Gerenciamento de permissões de escrita/modificação adicionais

[X] Gerenciamento de SSL compartilhado

[X] Atribuição de quota de disco rígido

[X] Seleção de servidor de banco de dados

[X] Access to advanced operations: Website Copying and Website Maintenance Mode

[X] Password-protected directories management

[X] Ability to manage auxiliary user accounts

Parâmetros de hospedagem

[X] Habilitar hospedagem

Cota de disco rígido: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

[X] Suporte a SSL

[X] Estatísticas da Web: AWStats

[X] acessível via diretório protegido por senha '/plesk-stat/webstat/'

[X] Customizar os documentos de erro

[X] Suporte Microsoft ASP.NET

Versão do tempo de execução gerenciado por ASP.NET: 4.0 (Ou a versão que preferir)

[X] Suporte a PHP

Executar PHP como: Aplicativo FastCGI

Versão do PHP: 5.2.17 (Ou a versão que preferir)

[X] Suporte a CGI

[X] Suporte a Perl

[X] Suporte a Python

[X] Suporte Microsoft ASP

[X] Suporte a SSI

[X] Suporte a Miva

[X] Suporte a ColdFusion

[X] Permitir que os usuários da web utilizem scripts

[X] Gravação adicional/modificar permissões

[X] Web Deploy publishing

[X] Suporte a Microsoft FrontPage

[X] Microsoft FrontPage sobre suporte a SSL

[X] Criação de Microsoft FrontPage remoto

Configurações do PHP

- Deixe as opções Padrão.

E-mail

[X] Webmail: MailEnable Web Client 2.0

[X] Habilitar malas diretas

Política de e-mail para usuários não existentes: (X) Rejeitar

Configurações do PHP

Zona DNS do domínio: (X) Mestre

Desempenho

[X] Pool de aplicativos IIS dedicado

Utilização de CPU máxima (%): Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

Uso máximo da largura de banda (KB/s): Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

Conexões limitadas a: Ilimitado (Ou defina algum outro tipo de limite)

Logs e estatísticas

- Deixe as opções Padrão.

Aplicativos

não selecione ] Fornecer apenas aplicativos que eu selecionar.

• Após preencher tudo, clique no botão Ok para salvar.

Criando uma conta para o cliente e a hospedagem

1) Clique no menu lateral Clientes e depois no botão Adicionar novo cliente.

2) Preencha o formulário com os dados do seu cliente.

No formulário de Assinatura, preencha como o exemplo abaixo:

[X] Criar assinatura para o cliente

- Nome de domínio: Preencha com o endereço do domínio do seu cliente. Ex: hostseries.com.br (sem WWW)

- Endereço IP: Selecione o IP

- Nome do usuário: Preencha com o mesmo usuário que o seu cliente terá para acessar o painel Plesk.

- Senha, Repita a senha: Preencha com a mesma senha que o seu cliente terá para acessar o painel Plesk.

- Plano de serviços: Selecione o plano que você criou.

- Complementos: Não selecione nada. Deixe como está.

não selecione ] Prossiga para customizar os parâmetros da assinatura, após sua criação. Observe que esse procedimento resultará no bloqueio da assinatura para a sincronização.

Clique em Ok para criar e aguarde. Não feche a janela.

Pronto! O site e a conta do seu cliente foram configurados com sucesso.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco.