Como criar uma conta de e-mail no cPanel imprimir

• Como criar uma conta de e-mail no cPanel, criar email, cpanel em
  • 0

Para criar novas contas de e-mail Siga os passos:

1- Acesse o CPanel com seu usuário e senha;

2- Na tela inicial, procure o item "Contas de Email";

3- Aparecem os seguintes campos: E-mail, Senha, Senha(repetir), Tamanho do e-mail (opcional).

4- Preencha os campos com os dados da nova conta de e-mail.

5- Preencha conforme suas necessidades.

6- Clique em Criar.

7- Aguarde a mensagem Conta criada e Pronto, o e-mail ja foi criado, para gerenciá-lo acesse o painel Principal do CPanel e no Contas de e-mail, logo abaixo, clique em "More".

8- E escolha, Acessar Webmail

PS: Lembrando! Caso exista mais de um Domínio agrupado na conta, deve ser selecionado o domínio correto para criação, podendo ser qualquer um dos domínios disponíveis. E no tamanho do e-mail, o espaço disponivel para a nova conta como padrão é 250 MB, caso queira definir um tamanho, digite o valor em KB. Ex.: 20000 KB = 20 MB. Ou poderá escolher a opção: Unlimited (Ilimitado)