Articles

Alterar o idioma padrão no WHM 1. Entrar com sua senha root no WHM.2. Após logar, no campo de pesquisa busque por: Tweak... Alterar porta do SSH 1) Abra o PuTTy e informe o IP do seu servidor em “Host Name (or IP address)” e a Porta SSH do... Como alterar o hostname do Servidor Altere através da linha de comando: sudo nano /etc/hostnameFeito isso, salve e de um reboot no... Configurar limpeza automática da pasta tmp usando tmpwatch Configurar limpeza automática da pasta tmp usando tmpwatch Minha pasta /tmp está cheia, como... Instalar cPanel Antes de começar a instalação certifique-se que os seguintes componentes estão instalados:yum... Liberar FTP apenas para determinados Países Para liberar as portas apenas para os países que desejar faça da seguinte... Liberar envio de e-mail via SMTP apenas para determinados Países >> É Necessário ter o CSF firewall instalado:1- No CSF habilite a... Limitar número de conexões por IP Primeiro, libere os IP's necessários: iptables -I INPUT -s <allowed_ip> -j ACCEPT Para... Main/shared IP for: nobody Para solucionar esse erro execute o comando abaixo após logar via root: /scripts/rebuildhttpdconf Maldetect (Linux Malware Detect – LMD) Linux Malware Detect (LMD) é um scanner de malware para Linux sob a licença GNU GPLv2, projetado... Mover arquivos entre servidores Linux O scp é um comando muito útil para transferência de arquivos entre servidores Linux (apenas), via... Testando conexão A melhor forma de testar a velocidade é baixando arquivos, recomendamos utilizar os arquivos de... Tunar o Mysql nano /etc/my.cnfConfigurações: key_buffer_size=196M sort_buffer=1M join_buffer=1M... Verificar espaço em disco e remover arquivos Para Verificar o que está consumindo espaço em disco, logue via root e rode o... [Errno 2] No such file or directory: '/var/cagefs/ Reseolvendo o erro: [Errno 2] No such file or directory: '/var/cagefs/  após a atualização do...
« Back