Desbloquear IP firewall imprimir

• 4

É com grande prazer, que anúnciamos nossa nova ferramenta! Agora é possível você mesmo realizar o desbloqueio de IP que por algum motivo e esse será citado abaixo, foi bloqueado no firewall.
Para desbloquear basta Fazer login na Central do cliente e no menu "Desbloquear IP".

O IP pode estar bloqueado no FIREWALL por algumas razões e entre elas a mais comum acontece devido ao erro de senha nos serviços que necessitam de user e senha como por exemplo emails, acesso ao FTP, acesso ao painel de controle entre outros.

Você mesmo pode verificar e remover o IP. Para isso em primeiro lugar será importante logar na área do cliente CLICANDO AQUI.
Onde está a opção ?
Veja nesta tela abaixo, está disponível logo no menu da central.